Сын Наташи Королевой случайно продемонстрировал обручальное кольцо

772

Как известно, 20-летний сын певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, - Архип, строит отношения с танцовщицей Анной Валынкиной. Их роман длится около года, причем наследника артистки вовсе не смущает то, что его возлюбленная не имеет такого же материального положения, как он сам. Не секрет, что больше года назад Анна приехала в Москву из Новокузнецкой области с единственной целью – покорить столицу любыми путями.

Несколько месяцев назад Архип привел Валынкину в родительский дом, где они жили, пока Наташа Королева не арендовала им квартиру в Москве. При этом артистка с мужем не скрывали, что они не хотят, чтобы их сын женился в столь юном возрасте.

По этой причине видеоролик, которым Архип поделился в социальной сети, вызвал недоумение у поклонников. Все потому, что на одном из кадров наследник Королевой случайно показал обручальное кольцо на своем пальце. Многие пользователи предположили, что возлюбленная сына артистки добилась поставленной цели и вышла замуж за завидного жениха в лице Архипа Глушко.

Фото: Сын Наташи Королевой надел обручальное кольцо

Напомним, что несколько дней назад Наташа Королева, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, несколько переквалифицировалась и запустила собственный марафон, участники которого, по ее словам, могут узнать многие секреты красоты.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ