Наргиз нецензурно высказалась в адрес поклонницы

927

Недавно певице Наргиз Закировой из-за ее резких антироссийских высказываний запретили въезжать на территорию России. Срок действия жестких ограничений составляет 50 лет.

Впоследствии стало известно, что артистка начала активно заниматься реализацией своей российской недвижимости. Сейчас же она находится в США, ведь является гражданкой Америки.

При этом Наргиз в последнее время стала общаться с пользователями социальной сети на английском языке – видимо, чтобы окончательно избавиться от принадлежности к России. Именно из-за этого к ней обратилась подписчица, которая поинтересовалась, почему артистка перешла на неродной язык – видимо потому, что опасается, что ей закроют въезд в Америку?

На данный вопрос Наргиз ответила весьма резко и даже обозвала поклонницу «ватой». Подписчица не оставила без внимания злобный комментарий Наргиз Закировой и заявила, что не удивлена, ведь артистка часто ведет себя нагло и грубо по отношению к окружающим, демонстрируя таким образом свою невоспитанность.

Фото: Наргиз Певица не стеснялась в выражениях, отвечая подписчице

В ответ Наргиз Закирова яростно заявила, что ее подписчица является олицетворением тупости, расизма и бескультурья.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ