Евгению Кузину помогли рассчитаться с долгами для выезда из России

1 589

Около месяца назад участник реалити-проекта «Дом-2» Евгений Кузин столкнулся с серьезными проблемами – как семейными, так и финансовыми. Тогда он пожаловался своим подписчикам, что не может найти общий язык с бывшими супругами, которые не дают ему полноценно проводить время с детьми. Также у Евгения серьезно заболел отец.

Единственным выходом из сложившейся ситуации Кузин видел открытие сбора средств на операцию для отца. Однако вскоре ему пришлось закрыть сбор, ведь на него буквально обрушилась волна хейта от недоброжелателей.

В личном микроблоге Евгений рассказал и о том, что он планирует поездку в Турцию, где сейчас живет его бывшая жена Маргарита Агибалова вместе с их общим сыном Митей. За границу Кузин хочет поехать, чтобы наладить общение с наследником.

Евгений признался, что из-за задолженности по алиментам судебные приставы запретили ему выезжать из России. Однако благодаря поклонникам и друзьям он смог погасить 70% задолженности и теперь может выехать к сыну.

По словам Кузина, возможно он надолго останется в Турции. Евгений признался, что очень скучает по сыну, который в последнее время стал игнорировать его сообщения.

Фото: Евгений переживает из-за того, что сын игнорирует его сообщения

Также экс-участник проекта не скрывает, что рассчитывает на популярность за границей, ведь там его узнают гораздо чаще, нежели в России.

«Я слишком хорош и слишком талантлив для того, чтобы сидеть в Новороссийске. Мне нужно покорять мир. Неважно, какой путь я буду проходить, главное, что я готов. Официант — значит, официант», — заключил он.
Новости по теме: Евгений Кузин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ