Александр Герасимов открыто заявил, что не уважает Галкина

383

Продюсер и концертный директор Александр Герасимов решил высказаться в отношении Максима Галкина, который в начале СВО в Украине эмигрировал из России, обосновавшись с женой и детьми в Израиле. В интервью порталу Рrozvezd он выразил уверенность в том, что идея эмиграции пришла именно шоумену – если бы не он, Алла Борисовна никогда бы не уехала из Москвы.

Причем Герасимов убежден, что Пугачева не рада сложившимся обстоятельствам, ведь, поддерживая мужа, она фактически уничтожают свою годами заработанную репутацию.

По словам продюсера, 46-летний Галкин многим обязан своей супруге. При этом Максим совершенно не уважает супругу несмотря на то, что именно она сделала из него знаменитого человека, буквально вытащив на себе в мир шоу-бизнеса.

«Давайте сразу определимся: котлеты — отдельно, мухи — отдельно». Мухи — это Галкин, а котлеты — это Алла. Галкин — муха на теле Пугачевой. И не надо в одну кучу лепить это. Я бы десять раз подумал на месте Аллы. Такие, как Максим, своеобразные люди, которые вылезли из ничего. Он должен боготворить Пугачеву и молиться на нее. Если бы не она, не было бы никакого Галкина. А он говорит о ней совершенно спокойно! Если не сказать больше!».

Также Герасимов отметил, что Галкин еще покажет себя и призвал окружающих не доверять ему на 100 процентов. По мнению продюсера, муж Пугачевой – своеобразный и хитрый человек, который сделает что угодно для личной выгоды.

«Я вообще не понимаю этого юношу. Вспоминаю, как он начинал: был тихим, скромным и даже застенчивым мальчиком. Потом он стал работать с Задорновым, который сделал для него очень много. И что Задорнов получил по итогу? Галкин через него переступил и пошел дальше. Когда у Задорнова были сольники в Москве, он неожиданно сказал ему: «Я больше не буду с тобой работать». Задорнов, конечно, нашел в срочном порядке ему замену. А юноша отошел от него. Он в этот момент познакомился с Пугачевой!».

Напомним, что недавно Аллу Борисовну с детьми заметили в Юрмале. Спустя несколько дней к ним присоединился Максим Галкин, который также вылетел из Израиля в Латвию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ