Алена Жигалова выдала "компромат" на Иосифа Пригожина

805

У продюсера Иосифа Пригожина произошёл конфликт с участниками группы Little Big. Пригожин раскритиковал популярных артистов за их отъезд из России, а те заявили, что у них имеется некий компромат.

Правда, журналистка Алёна Жигалова опередила артистов и первой раскрыла некий компромат на продюсера. Правда, компроматом выданную ею информацию можно назвать с большой натяжкой. Скорее всего, она таким образом лишь высмеяла участников популярного коллектива.

Жигалова сообщила, что Филипп Киркоров на одном из мероприятий на протяжении всего вечера путал имя Иосифа Пригожина, называя его Валерием. Жигалова с сарказмом предположила, что второе имя Иосифа Пригожина как раз и является тем самым компроматом, о котором заявляли участники Little Big.

“Я знаю один компромат. Вы знаете, что Иосифа на самом деле зовут Валерий? По крайней мере, так назвал его Филипп Киркоров на празднике своего сына. Он несколько раз передавал микрофон и говорил: "Сейчас нам скажет Валерий Пригожин". Иосиф, выкладывайте свой паспорт, и мы точно узнаем, как вас зовут”, - сказала Алена у себя на канале.

Напомним, ранее певица Валерия сделала экстренное заявление.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ