Стало известно, каким будет памятник Юрию Шатунову

657

На прошлой неделе в Москве похоронили Юрия Шатунова. В настоящее время родственники и близкие артиста уже разрабатывают проект установки памятника у него на могиле.

Об этом рассказал директор Юрия Шатунова и по совместительству его приятель Аркадий Кудряшов. Он сообщил, что памятник на могиле певца будет довольно нестандартным, дорогим и красивым.

По информации Кудряшова, близкие Шатунова хотят установить монумент высотой в три метра из бронзы. Делается это в первую очередь для того чтобы недоброжелатели и желающие нажиться на чужом горе попросту не могли уничтожить и растащить этот монумент.

“Это будет трехметровый Юра из бронзы. Мы решили делать в бронзе, чтобы монумент не разворовали по кусочкам”, - цитирует Кудряшова “КП”.

Об установке памятника в ближайшие месяцы речь идти не может, ведь монументы покойным принято устанавливать не ранее чем через год после смерти человека. Тем не менее проект монумента уже практически готов, а это значит, что его изготовят и установят сразу, как это станет возможным.

Напомним, дочь Юрия Шатунова не может поверить в смерть отца.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ