Ольга Бузова высказалась о конфликтах с сестрой

474

Несколько лет назад между Ольгой Бузовой и её родной сестрой Анной произошёл конфликт, после которого сестры не общались на протяжении нескольких месяцев. Поклонники заметили, что даже после их примирения отношения сестёр Бузовых уже не были прежними.

В последнее время Ольга и Анна нормально общаются, но в то же время периодически возникают неприятные ситуации, когда родственницы задевают друг друга резкими словами. Однажды Анна даже иронизировала, намекнув, что её сестра врёт по поводу помощи ей и мужу.

Недавно в разговоре с подписчиками Ольга всё же прояснила момент взаимоотношений с сестрой. Звезда рассказала, что ссоры и споры между женщинами присутствуют повсеместно и у всех, поэтому они с сестрой - не исключение. Тем не менее этот момент точно никак не влияет на их любовь и уважение друг к другу. Поющая ведущая чётко дала понять, что они с сестрой уж точно не являются врагами.

«В наших сердцах друг к другу всегда жила, живет и будет жить любовь. Мы родные сестры! Как бы кто не хотел нас рассорить, мы все равно ими остаемся! Мы можем по-разному мыслить, не соглашаться друг с другом - и это нормально! Женские споры... Они есть у всех!», - говорит Бузова.

Напомним, пиарщик Ольги Бузовой не стал отрицать её новый роман.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ