Российский бизнес Ани Лорак потерпел крах

431

Как известно, украинская певица Ани Лорак, которая в течение последних месяцев не выступает в городах России, владеет в РФ бизнесом – компанией «Ани Лорак Продакшн». Однако оказалось, что он перестал приносить артистке прибыль, а потому она столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.

Журналистам «Комсомольской правды» стало известно, что в России планируют полностью закрыть бизнес Лорак, ведь уполномоченные в осуществлении проверок государственные органы уже выявили целый ряд нарушений. Одним из них оказалось то, что артистка не выплачивала налоги в РФ вплоть с 2021 года.

Сообщается, что официальное решение об упразднении компании Ани Лорак можно найти в журнале «Вестник государственной регистрации». Причем юрист Михаил Алексеев, который занимается ликвидацией компании украинской певицы, заявляет, что процедура упразднения должна быть завершена к концу сентября текущего года.

«Судя по тому, что решение о предстоящем исключении опубликовано в журнале «Вестник государственной регистрации» от 22.06.2022, компания «Ани Лорак Продакшн» уже близка к закрытию. Через три месяца организация должна быть ликвидирована».

Стоит отметить, что сама артистка никак не комментирует ситуацию с собственным бизнесом. Более того, пока Ани Лорак вообще не выходит на связь со своими поклонниками.

Напомним, что недавно артистка появилась на дне рождения сына Филиппа Киркорова. После этого она выступила на корпоративе в Армении.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ