Константин Хабенский и Константин Богомолов пришли на церемонию прощания с Сергеем Сосновским

1 146

3 июля на 68-м году жизни скончался актер Сергей Сосновский, известный многим зрителям по ролям в телесериалах «Кухня», «Метод», «Апостол» и «Вампиры средней полосы». Церемония прощания с артистом прошла 6 июля в фойе МХТ имени Чехова, на сцене которого он выступал более двадцати лет.

На мероприятии помимо близких друзей и коллег Сергея Валентиновича присутствовали Константин Хабенский и Константин Богомолов.

Говоря прощальную речь, муж Ксении Собчак отметил, что Сосновский, несмотря на тяжелое заболевание, всегда был юморным и невероятно интересным человеком. По словам Богомолова, Сергей Валентинович никогда не грустил и даже в своем возрасте был полон детского и искреннего озорства.

«Он был полон юмора, энергии, детского озорства, удивления перед вызовами жизни. У него в глазах всегда было хулиганство. Невозможно представить его унывающим или уставшим. Сквозь него пробивалась счастье жизни. И этой энергии будет не хватать».

К заявлению режиссера присоединился и Константин Хабенский, который был уверен, что Сосновскому удастся победить заболевание, ведь он был настроен на выздоровление весьма серьезно.

Издание «ТААС» сообщает, что актер был похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. На церемонии прощания с Сергеем Валентиновичем присутствовало около ста человек. Причем многим из присутствующих приходилось уделять достаточное количество времени, чтобы утешить супругу артиста Юлию, которая до сих пор не может поверить в случившееся.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ