Гастроли Чулпан Хаматовой в Лондоне оказались невыгодными

1 184

Звезда российского театра и кино Чулпан Хаматова несколько месяцев назад покинула Россию и перебралась в Латвию. У неё там имеется собственная недвижимость, кроме того, тамошние друзья и коллеги устроили её на работу.

Хаматова стала актрисой Нового Рижского театра - известного в Прибалтике культурного учреждения. Правда, многие коллеги Хаматовой и независимые эксперты сходятся во мнении, что эта работа так и не смогла равноценно заменить всё то, что было у Хаматовой в России.

Как бы там ни было, но Хаматова не намерена завершать актёрскую карьеру. Более того, накануне Чулпан улетела в Лондон на гастроли. Продюсер Георгий Иващенко, правда, считает, что эта идея не обернётся для актрисы выгодой. Он объяснил, что Хаматова будет играть в Лондоне для русской диаспоры, но проблема в том, что русскоязычная община в британской столице весьма немногочисленна.

«В Лондоне огромное количество русскоговорящих. Она поехала туда на гастроли. Я думаю, что это антреприза. Возможно, это какой-то параллельный проект. Но количество эмигрантов там ограничено, поэтому давать спектакль один раз в неделю нерентабельно. Я не осуждаю. Она прекрасная актриса. Если участие в мероприятиях культурного характера поможет как-то сгладить углы, то это будет замечательно», - сказал Иващенко в беседе с BLITZ+.
Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ