Данко считает гонорар Аллы Пугачевой заниженным

426

Алла Пугачёва официально вышла на пенсию ещё несколько лет назад. В последний раз она давала большой концерт 3 года назад по случаю своего семидесятилетия. Сейчас Аллу Борисовну формально можно пригласить лишь на корпоративы, причём ценник за участие в таком мероприятии Примадонна запросила просто огромный.

По некоторым неофициальным данным, Алла Борисовна просит за один корпоратив 350 000 евро. Это самый высокий гонорар среди всех действующих русскоязычных артистов.

Однако певец Данко считает, что творчество Аллы Борисовны и тем более её «живое» присутствие на частном мероприятии должны оцениваться ещё выше. В беседе с порталом «Телепрограмма» Данко отметил, что, по его мнению Пугачёва, должна просить миллионы евро минимум. Артист даже не пытается рассуждать о том, будут ли вообще приглашать Пугачёву за такие деньги, ведь, по его словам, Алла Борисовна - это артист номер один.

«За выступление Аллы Борисовны, я думаю, могут вполне столько заплатить. И даже миллион она вполне может стоить! Она же топовая звезда, она номер один. Мое мнение - она себя не ценит! Я думаю, миллион - минимум. За корпоратив, например, в «Газпроме» или «Лукойле». Это для них вообще не деньги, зато по статусу - как раз их уровень. А 350 тысяч - это даже маловато для Пугачевой», - сказал он.

Напомним, Алла Пугачева отказалась покупать виллу в Юрмале.

Новости по теме: Данко, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ