Саша Бортич дала пощечину бывшему резиденту Comedy Club

1 017

27-летняя актриса Саша Бортич согласилась принять участие в авторском проекте бывшего резидента юмористического шоу Comedy Club Богдана Лисевского. Однако вскоре после начала их беседы артистка пожалела о своем решении.

Все потому, что Лисевский начал задавать Саше откровенно неудобные вопросы, многие из которых повергли ее в настоящий шок. В результате Бортич несколько раз порывалась выйти из студии, однако старалась сдерживать свои эмоции.

Терпения Саши хватило ненадолго. После очередного провокационного вопроса артистка не сдержалась и дала пощечину Лисевскому.

«Ты делаешь не интервью, а г*вно! А рубашка у тебя просто... Ну, ладно, идем дальше!».

Стоит отметить, что юморист получил популярность не только благодаря Comedy Club, а и многочисленным интервью с представителями российского шоу-бизнеса. Причем Богдан Лисевский не стеснялся в выражениях вне зависимости от того, с кем беседовал в студии своего шоу.

На интервью с комиком соглашались такие актеры и спортсмены, как Павел Деревянко, Алексей Ягудин, Леонид Слуцкий. Причем все участники проекта не могли сдержать эмоций во время интервью, вопросы в рамках которого повергали их в настоящий шок.

Напомним, что Саша Бортич известна многим зрителям по главным ролям в фильмах и сериалах «Я худею», «Холоп», «Полицейский с Рублевки», «Викинг» и других.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ