Друг раскрыл отношение Аллы Пугачевой к алкоголю

597

В последнее время о здоровье Аллы Пугачёвой ходит очень много разного рода слухов и мифов. В частности потому, что в феврале этого года Алла Борисовна переехала в Израиль, и по одной из версий, произошло это из-за её проблем со здоровьем и намерения пройти лечение у израильских врачей.

Как бы там ни было, но со здоровьем у Аллы Борисовны не всё так плохо, как сообщают некоторые неофициальные источники. В недавнем интервью друг Аллы Пугачёвой, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что Алла Борисовна действительно довольно строго относится к собственному здоровью, в частности контролирует свой рацион.

Никаких жёстких диет, сильных ограничений в питании Алла Борисовна не использует, хотя в своё время предпринимала такие попытки, но была разочарована. А вот что касается сладкого и алкоголя, то здесь Примадонна довольно строга с собой. Так, она почти совсем не позволяет себе сладкое, а также очень ограничивает себя в спиртном. Но когда сильно хочет, то иногда может позволить себе небольшие поблажки, рассказал друг певицы «МК».

Напомним, Кристина Орбакайте превратилась в копию молодой Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ