Прохор Шаляпин рассказал, получил ли он наследство после кончины жены

387

Летом 2021года Прохор Шаляпин сочетался узами брака с бизнесвумен Татьяной Клаудией Дэвис, работающей в сфере юриспруденции. однако через два месяца после бракосочетания жена артиста скончалась от последствий, вызванных тяжелой формой коронавируса. Тогда сообщалось, что Татьяна имела все шансы заразиться опасной инфекцией на своей свадьбе, ведь они с мужем проигнорировали правила безопасности для себя и гостей.
После кончины Шаляпину пришлось столкнуться с резкой критикой в свой адрес, ведь многие окружающие посчитали, что он женился на бизнесвумен исключительно ради материальной выгоды. тогда музыкант делал громкие заявления, говоря о том, что он не будет претендовать на наследство, которое, по его мнению, должны были получить кровные родственники его супруги.
В рамках проекта «Злые языки» на RUTUBE 38-летний Шаляпин решил расставить все точки над «i» и заявил, что он не получил ничего после смерти жены.

«Наша история была очень рейтинговой и яркой, она просто резко оборвалась. Надо было что-то придумать, вот и придумывали всякое. Все случилось в США, а там с насильственными смертями очень строго... Я ничего не получил с этой истории. Было смешно что-то получать. Был брачный контракт, там все прописано».

Также он отметил, что сейчас счастлив в отношениях с другой женщиной - телеведущей Ольгой Сан. Прохор признался, что неосознанно сравнивает возлюбленную с Татьяной, однако старается этого не делать, ведь Ольга реагирует на подобные сравнения негативно.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ