Онкобольной муж Лены Катиной страдает от угроз в свой адрес

695

Как известно, супруг бывшей солистки музыкального коллектива «ТаТу» Лены Катиной - бизнесмен Дмитрий Спиридонов, борется с онкологическим заболеванием. несмотря на это предприниматель старается не унывать, а потому сейчас вместе с женой находится в Турции, на территории которой они проводят свой медовый месяц.
В личном микроблоге Дмитрий поделился с подписчиками тем, что недавно он чуть не стал жертвой мошенников. При этом бизнесмен подчеркнул, что постарался подойти к возникшей ситуации с юмором.
По словам Дмитрия, изначально он получил сообщение от неизвестного лица с текстом о том, что о нем может быть публично распространена неудобная для него информация. Причем за молчание мошенник требовал три миллиона рублей.
Сначала бизнесмен старался выяснить отношения на легкой ноте, однако мошенник был очень настойчив. В результате мужу Катиной пришлось прибегуть к помощи своего юриста, который будет делать все возможное для того, чтобы злоумышленники понесли заслуженное материальное наказание за клевету и вымогательство.

«В общем, после многих угроз в мой адрес — то шины мне проколют, то мне ноги сломают — мне мой юрист посоветовал зарабатывать на этом деньги. Поэтому ждите уголовные статьи и расследования, как нельзя разводить людей, у которых есть деньги. А это уголовная статья за клевету и вымогательство».

Сам же Дмитрий заявил, что людям необходимо учиться зарабатывать честным путем, а в противном случае они будут нести наказание по действующему законодательству.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ