Вячеслав Зайцев едва сводит концы с концами

479

Вячеслав Зайцев довольно долго пребывал в тени в модном бизнесе. Знаменитый кутюрье, ставший основателем знаменитого «Дома Моды» в Москве, вынужден был отойти от дел в связи с тяжёлой болезнью.

Пару лет назад Зайцев всё-таки вернутся в строй и попытался реанимировать свой «Дом Моды». Кое-какие результаты он на самом деле стал демонстрировать, и поклонники вместе с коллегами Зайцева лишь порадовались за кутюрье.

Однако недавно стало известно, что дизайнер зарабатывает в своём «Доме Моды» сущие копейки. Эту информацию в беседе с журналистами подтвердил его близкий друг Николай Головин. Тот рассказал, что Зайцеву элементарно не хватает денег, чтобы покрыть основные расходы. При этом у дизайнера эти самые расходы довольно внушительные, но как бы там ни было, факт остаётся фактом.

«Я знаю точно, что он нуждается, что денег ему не хватает. У него большие траты. И дом же надо содержать. Чувствует он себя не очень хорошо. Здесь надо учитывать возраст и букет заболеваний, включая основной Паркинсон», - рассказал Головин порталу BLITZ+.

Напомним, Вячеслав Зайцев получает копейки в собственном «Доме Моды».

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ