Григорий Лепс выразил желание выкупить песни Шатунова

480

Как известно, 59-летний Григорий Лепс не только поет на сцене, а и успешно занимается продюсированием других артистов. музыкант владеет центром, в котором занимается кураторством многих звезд шоу-бизнеса.
11 июля в рамках пресс-конференции ТАСС Григорий Викторович публично заявил, что у него есть серьезные намерения касательно приобретения композиций, ранее исполняемых Юрием Шатуновым, который скоропостижно скончался в ночь на 23 июня этого года.
По словам Лепса, он бы хотел купить песни Юрия, чтобы иметь возможность использовать их в своих интересах. Также он не скрывает, что надеется на то, что композиции в будущем сможет достойно исполнить какой-либо молодой певец - не исключено, что им окажется воспитанник его продюсерского центра.

«Я бы приобрел эти песни для того, чтобы они были в моей копилке. Может быть, найдется какой-нибудь молодой исполнитель, который по-своему их трактует, и песня сможет обрести новую жизнь».

Напомним, что права на песни «Ласкового мая«, который Юрий отсудил у своего бывшего продюсера Андрея Разина незадолго до кончины, перейдут по наследству его супруге Светлане и двоим детям. Таким образом, Григорий Лепс может договориться со вдовой артиста о заключении сделки о покупке композиций, однако не раньше, чем шесть месяцев со дня смерти Шатунова. Таким образом, у Андрея Разина появится серьезный конкурент, ведь многие уверены, что он не оставит попыток золотой коллекцией »Ласкового мая».

Новости по теме: Григорий Лепс, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ