Катя Голышева объяснила, как оказалась в реанимации

452

Популярный блогер Катя Голышева оказалась в больнице. Об этом Екатерина сама сообщила подписчикам, оставив лаконичный, но очень тревожный пост у себя в соцсетях.

Вскоре её друзья сообщили, что Катя оказалась в реанимации, а также призвали молиться за девушку. Буквально через сутки после этого Екатерина таки вышла на связь и объяснила в деталях, что конкретно с нею произошло. Оказывается, Катя получила сильнейший удар током в результате попадания молнии.

По признанию Екатерины, она халатно отнеслась к угрозе, когда за окном началась гроза. Голышева продолжала пользоваться своим смартфоном, который в это время стоял на зарядке, иными словами, был подключен к электросети. В результате попадания молнии Голышева получила сильнейший удар, и ей пришлось вызвать скорую помощь. К счастью, благодаря своевременной реакции медиков жизнь Голышевой таки удалось спасти.

«Молния ударила прямо около нашего дома. В такие моменты думаешь, что ничего с тобой не произойдет, поэтому я сидела в телефоне, а он был на зарядке. И меня как ударило током! Онемели ноги, онемели руки, пропал слух, спустя некоторое время заболело сердце, и стало трудно дышать», - поделилась она.
Новости по теме: Катя Голышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ