Гоген Солнцев готовится к войне за наследство матери

712

Несколько дней назад ушла из жизни мама эпатажного шоумена Гогена Солнцева. Женщина тяжело болела, а рядом с нею в последние дни находилась бывшая супруга Гогена Екатерина Терешкович.

Екатерина рассказывала, что Гоген равнодушно относился к болезни и смерти матери. Якобы он даже элементарно не поинтересовался её самочувствием, когда она в крайне тяжёлом состоянии оказалась в больнице.

Тем не менее, когда женщину похоронили, Гоген стал первым, кто поднял вопрос о дележе наследства своей родственницы. В недавней беседе с журналистами Солнцев заявил, что мама оставила внушительное наследство, в частности недвижимость и банковские счета с десятками миллионов рублей. Шоумен при этом отмечает, что с большой вероятностью ему придётся вступить в настоящую войну за это наследство, поскольку его единокровный брат тоже претендует на это имущество.

«Одну квартиру мать, как я знаю, недавно продала. Деньги, думаю, положила в банк. Она любила открывать счета. Во вкладах у нее лежало миллионов 10 минимум. Я, конечно, буду на все претендовать. Единственное, возникли проблемы. У меня утеряно свидетельство о рождении. Я уже обратился в загс, в течение месяца его восстановят. В течение другого месяца я смогу получить дубликат свидетельства о смерти матери. Потом обращусь в московский нотариат, чтобы узнать: оставила ли она завещание. Даже если оставила, буду его оспаривать. У нее двое детей. Наследство должно быть поделено поровну. Думаю, что брат не захочет делиться. Будет битва!», - цитирует его Prozvezd.info.

Напомним, Гоген Солнцев проигнорировал похороны матери.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ