Алена Жигалова рассекретила большой обман Светланы Лободы

965

Светлана Лобода является мамой двух дочек. При этом если об отце старшей наследницы певицы уже давно всё известно, то имя отца её младшей дочки до сих пор остаётся секретом.

Несколько лет ходили слухи, будто Лобода родила дочку от немецкой рок-звезды Тилля Линдеманна. Тем более что Светлана назвала девочку Тильдой - как будто бы в его честь.

Однако этот миф опровергла журналистка Алёна Жигалова. Она сообщила, что Светлана долгое время водит всех за нос, а история о её романе с Линдеманном является не более чем вымыслом с целью пиара.

По словам Жигаловой, Светлана и её пиарщики прочувствовали отличный момент и стали искусственно раздувать ажиотаж вокруг мнимого романа певицы с немецким коллегой. Если верить Алёне, то настоящим отцом младшей дочери Лободы является некий бизнесмен, с которым она давно рассталась.

«Я общалась с друзьями из шоу-бизнеса. Они рассказали, что некий бизнесмен встречался с Лободой и она была от него беременна. И даже родила (...) Но все пошло не так. Мужик слился. Тогда в голове ее пиарщиков и родился план. Они с Линдеманном на фестивале были как раз вместе. Пиарщики стали всех уверять, что это ребенок от Линдеманна. Уже тогда у меня возникли сомнения. Я дружила с ее директорами. А на днях мне рассказали, что это была хитрая схема. Это был контракт. Линдеманн молча соглашался», - поделилась Жигалова на канале Super.

Напомним, Светлана Лобода на фоне запрета на въезд в Россию анонсировала гастроли по Европе и Америке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ