В отношении Максима Галкина возбуждено уголовное дело

1 559

Максим Галкин всегда проявлял себя как патриота своей родины. Максим до сих пор утверждает, что любит свою страну, свой дом и своих соотечественников, но при этом позволяет себе критиковать российскую власть и российские государственные СМИ, предварительно уехав из страны.

Разговоры о том, что в отношении Галкина будут приняты самые строгие меры, ходили ещё пару месяцев назад. Теперь же депутат Роман Худяков, который тщательно следит за ситуацией вокруг Галкина и ранее даже сам призывал принять в отношении Максима строжайшие меры, теперь сообщил, что в отношении пародиста открыто уголовное производство.

Парламентарий ссылается на решение уполномоченных органов о признании заявлений Максима Галкина, касающихся российской армии, ложными. Теперь мужу Аллы Пугачёвой грозит строжайшее наказание, и возвращаться на родину ему будет крайне опасно. Худяков также напомнил, что Галкин планирует дать концерт в Турции, и именно после гастролей в эту страну Максима могут арестовать и экстрадировать, пишет «СтарХит».

Напомним, Максим Галкин отреагировал на сообщение о покушении.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ