Бари Алибасов признался, что не воспринимал всерьез Юрия Шатунова

427

Несколько недель назад в относительно молодом возрасте не стало Юрия Шатунова. Звезда «Ласкового мая» ушёл из жизни в относительно молодом возрасте, когда этого никто даже не предполагал.

К Юрию Шатунову в российском шоу-бизнесе сложилось двоякое отношение. С одной стороны, у артиста была огромная фанатская база, а его успех - просто ошеломительный, поэтому не признавать этого другие звёзды шоу-бизнеса не могут. С другой стороны, многие артисты и продюсеры отмечают, что Шатунов по сути пробился на вершину шоу-бизнеса лишь благодаря везению и стечению обстоятельств.

Продюсер Бари Алибасов в недавнем интервью подтвердил, что и сам он тоже не верил в Юрия Шатунова. Когда-то продюсер Шатунова Андрей Разин привел молодого артиста к нему на просмотр, но Бари Каримович не поверил в его успех. Алибасов считал сотрудничество с юным Шатуновым просто недопустимым.

«Собственно, начинавший у меня с грузчика Андрей Разин, став администратором, привел Шатунова. Говорит, давай его возьмем, у него песня появилась, которую поет вся страна. Но я же не сумасшедший раскручивать уличного пацана из подворотни. Тогда мне казалось, что это не мой уровень и формат. Мне и в голову тогда не могло прийти, что детское плаксивое исполнение станет суперпопулярным!», цитирует Алибасова «СтарХит».

Напомним, Бари Алибасов рассекретил нынешние отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Новости по теме: Бари Алибасов, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ