Кира Прошутинская рассказала о сверхспособностях Аллы Пугачевой

697

Телеведущая Кира Прошутинская много лет близко дружит с певицей Аллой Пугачёвой. Они настолько близки, что знают друг о друге даже то, о чем большинство их друзей и коллег даже не догадывается.

Так, в своём новом интервью Прошутинская накануне рассказала, что однажды стала свидетелем проявления сверхспособностей Примадонны. О том, что Пугачёва обладает уникальными способностями, слухи ходят уже давно. Другое дело - что в них мало кто верит, и поэтому для Прошутинской было крайне важно убедиться, что это сущая правда.

Тогда у телеведущей опух глаз - появился так называемый ячмень. Публичному человеку даже такой незначительный, казалось бы, изъян во внешности может стать по-настоящему критическим. Как рассказала телеведущая, Алла Борисовна решила её проблему практически мигом, совершив буквально плевок ей прямо в глаз. Удивительно, но уже на следующее утро с глазом Киры Прошутинской было всё в полном порядке.

«Алла не смутилась, вскочила с кресла: «А давай, иди ближе к свету!» Я тоже вскочила и встала под бра. Не успела еще себя зафиксировать в пространстве, как она «плюнула» в мой глаз, сложила свои пальцы в выразительный кукиш и что-то бормотала при этом. Ну, напрочь не помню что», - цитирует ведущую «МК».

Напомним, Дмитрий Губерниев поддержал Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ