Классный руководитель Юрия Шатунова рассказала, как он учился в школе

520

Классный руководитель бывшего солиста музыкального коллектива «Ласковый май« Юрия Шатунова - Ирина Ивановна, в студии шоу »Оставаться людьми» рассказала, как артист учился в школе. При этом учитель не стала скрывать, что во время учебы у него нередко возникали серьезные проблемы по некоторым дисциплинам.
По словам Ирины Ивановны, она была классным руководителем Юрия, когда он учился в четвертом классе. Учительница отметила, что будущий музыкант был улыбчивым мальчиком, который хорошо ладил с окружающими и никогда не отказывал своим одноклассникам в помощи.

«Я была его классным руководителем в четвертом классе. Он был очень добрым и улыбчивым мальчиком. Постоянно улыбался. И до конца была у него на лице улыбка».

При этом Ирина Ивановна не стала скрывать, что по некоторым дисциплинам у Юрия действительно были проблемы. К примеру, он практически всегда прогуливал занятия по русскому языку и математике. А вот на уроки музыки Шатунов, являясь с детства творческим и талантливым человеком, приходил всегда.
Напомним, что артист скоропостижно скончался в возрасте 48 лет. Основной причиной его ухода из жизни стал обширный инфаркт. Многие поклонники и коллеги Шатунова считают, что его здоровье подкосили не только многочисленные концерты, после которых он не успевал восстановить свои силы, но и затяжные суды с его бывшим продюсером Андреем Разиным.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ