Стало известно, почему Анастасия Чернобровина скрывала рождение второго ребенка

2 029

В прошлом году ведущая телепрограммы «Утро России» Анастасия Чернобровина стала матерью во второй раз. однако о рождении второго наследника по имени Игорь она рассказала окружающим лишь спустя семь месяцев после родов.
В интервью журналистам издания «7Дней» 45-летняя Анастасия призналась, что основной причиной ее молчания стало утверждение о том, что настоящее счастье любит тишину. По словам телеведущей, после рождения ребенка она на месяц ушла в декретный отпуск, а потому зрители даже не заподозрили то, что в ее семье случилось долгожданное пополнение.
Также Анастасия рассказала, какие трудности ей пришлось пережить во время родов. Как оказалось, перед рождением ребенка телеведущая заразилась коронавирусом, а потому сразу после родов у нее забрали ее сына. Наследника Чернобровина смогла увидеть и подержать на руках только когда тест на коронавирус показал отрицательный результат.

«Когда собралась рожать, у меня обнаружился ковид. Все было как во сне. Ребенка после родов сразу забрали, и я его увидела, только когда получила отрицательный тест. У меня были мысли посидеть в декрете, как все. Но муж, зная, что я начну чахнуть без работы, говорит: «У тебя столько энергии! Нам дома столько не надо. Выходи на работу, мы все успеем. Если очень захотеть, все можно совмещать!» Сейчас я вижу, что работа мне никак не мешает быть фанатичной мамой».

Также Анастасия откровенно призналась, что после родов ее серьезно поддержал муж. По словам телеведущей, именно благодаря его поддержке, она смогла выйти на работу практически сразу после рождения ребенка.

Новости по теме: Анастасия Чернобровина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ