Виктория Романец не против нового романа Антона Гусева

993

Весной этого года Виктория Романец узнала, что её супруг Антон Гусев ей изменяет. Вике было достаточно обнаружить в сотовом телефоне своего мужа переписку интимного характера с другой женщиной, после чего брюнетка приняла окончательное решение о расставании.

Причём изначально Виктория высказывалась в адрес Антона Гусева довольно резко, порой даже оскорбительно. Однако затем её риторика поменялась, и теперь никаких оскорблений от неё в адрес уже бывшего мужа дождаться невозможно.

Так, в недавней беседе с подписчиками Виктория развеяла некоторые мифы об этом разводе. Она в частности попросила не сравнивать её с Евгенией Феофилактовой, ведь некоторые пользователи соцсетей уже стали писать, будто бы Антон бросил Вику точно так же, как и Евгению. Также Виктория добавила, что не имеет ничего против Антона и его новой возлюбленной и только рада за их счастье.

«С чего вы взяли, что Антон бросил меня как Женю? Уж кто-кто, а я не буду собачиться с бывшим и его новой пассией шесть лет! Так что ответ очевиден, я не обижена ни на что. Я - счастливая женщина! Мы даже с Антоном подписаны друг на друга. Сейчас полностью занята своей жизнью!», - пояснила она.

Напомним, Антон Гусев и Виктория Романец официально развелись.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ