Сын Владимира Высоцкого рассказал о ссоре с Мариной Влади

755

как известно, Владимир Высоцкий был по-настоящему счастлив в браке с Мариной Влади, на которой он женился за десять лет до своей кончины. однако, несмотря на это, наследник артиста по имени Никита так и не смог найти общий язык с последней любовью своего отца.
В беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» сын Высоцкого рассказал, что между ними с Мариной Влади давно пробежала «черная кошка». По словам Никиты, он и вдова его отца - совершенно разные по характеру и мировоззрению люди, а потому между ними нет ничего общего. При этом он отметил, что их конфликт нельзя назвать слишком серьезным - они попросту не имеют никакого желания поддерживать друг с другом общение.
Что касается ссоры, то сын Высоцкого назвал ее причину. Как оказалось, она крылась в том, что Влади написала книгу, посвященную его отцу - «Владимир, или Прерванный полет». В своем произведении она дольно резко высказалась в отношении его матери и дедушки, любовь и память о которых он сохранит навсегда.

«Да, у нас с ней конфликт. Миры очень уж разные… В душе она ко мне каких-то страшных претензий не имеет. Как и я к ней. Мы в общем-то чужие люди … Нам незачем мириться. Если бы это могло кому-то помочь… Но это просто не нужно».

По словам Никиты Высоцкого, Марина Влади является очень резким и прямым человеком, а потому окружающим людям в его числе сложно найти с ней общий язык.

Новости по теме: Владимир Высоцкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ