Лайма Вайкуле подтвердила наличие у себя финансовых проблем

1 385

Как известно, помимо творческой деятельности певица Лайма Вайкуле долгие годы успешно зарабатывала, занимая руководящую должность в собственной компании под названием «Лайма Лайв», зарегистрированной на территории Латвии. Однако недавно стало известно, что бизнес артистки потерпел крах и она может вскоре лишиться прибыльного источника дохода.
Telegram-канала «Абзац» сообщает, что по последней информации, фирма Вайкуле имеет задолженность равную пяти тысячам евро. Изначально факт проблемы с финансированием подтвердил муж артистки, а потом и она рассказала журналистам о том, что действительно имеет некоторые задолженности, однако не может точно назвать их сумму.
Стоит отметить, что в последнее время Лайме Вайкуле пришлось столкнуться не только с финансовыми проблемами. Некоторые источники утверждают, что сейчас певица вынуждена проходить лечение, ведь у нее произошел рецидив онкологического заболевания.
По словам источников, муж артистки во всем поддерживает ее, однако она сама категорически отказывается говорить с окружающими на тему своего здоровья.

Фото: Лайма Вайкуле с мужем

Впрочем, слухи о болезни Лаймы Станиславовны опровергает и ее концертный директор Кристина Обосян, которая заявляет, что артистку ничего не беспокоит, и просит не верить слухам.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ