У Ивана Жидкова появилась новая возлюбленная

1 421

Как известно, актер Иван Жидков не ограничивается творческой деятельностью, регулярно заявляя о новых романах. Многие его поклонники знают, что у артиста были продолжительные отношения с коллегами по цеху - Екатериной Семеновой и Татьяной Арнтгольц. С Татьяной Иван в течение нескольких лет был в браке, а плодом их любви стала дочь Мария.
Жидков также активно ведет социальные сети, делясь с подписчиками подробностями из личной жизни. Несколько дней назад артист рассказал поклонникам, что провел замечательный отпуск на юге России. Причем на снимке в гостиничном номере Иван был запечатлен с эффектной блондинкой, которую ранее не видели в его обществе.

Фото: Иван Жидков не торопится раскрывать личность избранницы

Многие поклонники Жидкова пришли в восторг от того, что их кумир снова нашел новую любовь. Подписчики высоко оценили внешность потенциальной возлюбленной Ивана, несмотря на то, что он попытался скрыть ее лицо, а некоторые из них даже предположили, что она имеет все шансы стать женой артиста.
Напомним, что несколько месяцев назад Жидков угодил в очередной скандал. Тогда его бывшая возлюбленная по имени Лилия Соловьева признавалась, что актер силой увез от нее их общего сына и не давал ей возможности видеться с наследником.

Новости по теме: Иван Жидков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ