Бывший участник ВИА «Веселые ребята» Вадим Голутвин скончался от онкологии

827

Многие поклонники творчества музыканта Вадима Голутвина знали о том, что артист в течение нескольких лет пытался побороть онкологическое заболевание. Не секрет, что в прошлом году родственники бывшего участника ВИА «Веселые ребята» обращались к поклонникам и коллегам певца за финансовой помощью, аргументируя это тем, что у семьи не хватало средств на его лечение.
Несмотря на то, что Вадим Юрьевич был настроен на борьбу с недугом достаточно серьезно и имел масштабную поддержку со стороны родственников, коллег и поклонников, заболевание одержало над ним победу. Изданию «СтарХит» 16 июля 2022 года стало известно, что артист ушел из жизни в возрасте 69 лет.
Напомним, что у Вадима Юрьевича остался сын Николай, рожденный в 1983 году. Наследник артиста решил пойти по стопам своего знаменитого отца, а потому сейчас успешно занимается электронной музыкой, участвуя в таких зарубежных музыкальных проектах, как Aerofurious, Delirious Noon, Furious и Crazy Astronaut.
Что касается Вадима Голутвина, то многим он известен не только благодаря сценической деятельности, а и написанию музыкальных сопровождений для документальных фильмов - в частности Паром «Анна Каренина», Новая старая сказка, Письма в прошлую жизнь, О любви и других неприятностях и других.

Новости по теме: Вадим Голутвин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ