Виктория Боня негативно высказалась в адрес рэпера Потапа

769

Виктория Боня в личном микроблоге высказалась в адрес украинского рэпера Потапа, который в свете последних событий в мире негативно отзывается не только о российских политиках и военнослужащих, но и простых россиянах. Поводом для ее высказывания стало то, что артист решил не находится в Украине на фоне мобилизации, а отправился в гастрольный тур по израильским городам.
По словам Виктории, 41-летний Алексей Потапенко - настоящее имя исполнителя, ведет себя словно обиженный маленький ребенок. Также Боня отметила, что артист мог бы выражать свою активную позицию не в двусмысленных песнях, а в рядах армии. Сравнила Виктория Потапа и еще с одним украинским музыкантом Максом Барских, назвав его «дном».
По словам бывшей участниы реалити-проекта «Дом-2», он так же, как и Потап защищал свою страну на словах, однако не усидел дома во время мобилизации, хорошо проводя время за границей.
Напомним, что после начала СВО в Украине Макс Барских объявил об отмене своих концертов на территории России, где до этого имел возможность зарабатывать большие деньги. Причем украинский артист отказался возвращать средства за билеты поклонникам, отметив, что они пойдут на нужды армии его страны.

Новости по теме: Виктория Боня, Потап
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ