Лена Катина рассказала об отношениях сына с ее новым мужем

690

В июне 2022 года бывшая вокалистка скандально известного музыкального коллектива t.A.T.u Лена Катина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Тогда артистка откровенно признавалась, что очень переживала за то, как будет происходить общение ее новоиспеченного мужа и 7-летнего сына Александра, рожденного в браке с первым супругом - словенским музыкантом Сашо Кузмановичем.
В интервью журналистам издания «Панорама TV» Катина рассказала, что очень переживала за то, как ее наследник отнесется к Дмитрию. Причем она была сильно удивлена, когда маленький Саша не только принял Дмитрия, но и не был против того, что они поженятся. Сейчас, по словам Лены, ее сын наладил общение с ее мужем, а потому они стали настоящими друзьями, что не может ее не радовать.
Напомним, что недавно стало известно, что супруг Катиной борется с онкологическим заболеванием - причем Дмитрия во всем поддерживает его супруга. В одном из интервью Спиридонов рассказал, что начал получать угрозы от недоброжелателей, которые хотели обмануть его на крупную сумму денег.
По словам бизнесмена, изначально он хотел решить конфликт мирным путем, однако впоследствии ему пришлось пригрозить мошенникам тем, что он будет вынужден обратиться к представителям правоохранительных органов и юристам, чтобы наказать их по действующему законодательству.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ