Никас Сафронов не исключает эксгумации тела Александра Градского

1 015

В конце 2021 года из жизни ушёл знаменитый советский и российский музыкант, наставник шоу «Голос» Александр Градский. Александр Борисович оставил после себя очень внушительное наследство, но беда в том, что при жизни о завещании он не позаботился.

Теперь между родственниками Градского развернулась настоящая война за его наследство. Причём с течением времени появляется всё больше и больше действующих лиц в этой истории. Вдова Александра Борисовича Марина Коташенко уже заявила, что не хотела бы, дабы эти войны за наследство Градского продолжались, но её позиции фактически не оказывает никакого влияния на ситуацию.

Художник Никас Сафронов, который с большим уважением относится к покойному Градскому, неприятно впечатлён тем, как стали развиваться события после его смерти. Живописец не исключает, что рано или поздно кто-то из родственников будет настаивать на эксгумации тела Александра Градского. Такое развитие событий он считает вполне вероятным и при этом крайне неприятным, рассказал он в интервью на ТВЦ.

Напомним, бывшая супруга Александра Градского подала в суд на Марину Коташенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ