Петр Чернышев был недоволен ролью Анастасии Заворотнюк в «Моей прекрасной няне»

845

Пётр Чернышев известен не только как успешный фигурист, участник ледовых шоу Татьяны Навки и титулованный спортсмен, но ещё и как законный муж звезды российских сериалов Анастасии Заворотнюк. Он зарекомендовал себя как любящего заботливого супруга, в том числе в сложные для семьи времена, когда у Анастасии выявили онкологию.

Примечательно, что в одном из своих интервью Пётр Чернышев рассказывал, что ему категорически не нравились некоторые работы Анастасии Заворотнюк в кино. В частности речь идёт о самой известной её роли - в сериале «Моя прекрасная няня».

Дело в том, что на момент знакомства с Анастасией Чернышев даже не был в курсе, что актриса исполнила в этом сериале главную роль. На тот момент он заработал в США и видел лишь американскую версию сериала, причём этот сериал ему категорически не понравился. Потому когда он узнал, что его возлюбленная получила широкую известность именно благодаря этому сериалу, был, мягко говоря, недоволен.

«Культурный срез того времени для меня остался за бортом. Я не знал, что американский ситком „Няня“ адаптирован в России и называется „Моя прекрасная няня“. В Америке он мне не нравился. Я был удивлен, что Настя сыграла в этом моем нелюбимом сериале, да еще и стала после этого звездой в России», - цитирует Петра «СЭ».

Ранее сын Анастасии Заворотнюк рассекретил проблемы со здоровьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ