Стало известно имя отца дочери Этери Тутберидзе

590

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе тщательно скрывает личную жизнь. Известно, что она самостоятельно воспитывает дочку Диану, которая решила пойти по стопам матери и занялась спортом на льду.
Однако об отце наследницы Этери Георгиевна предпочитает не говорить, даже не называя его имени. Окружающие лишь знают, что дочку спортсменка родила от гражданина Америки, когда проживала на территории США. Примечательно, что сейчас наследница 48-летней Тутберидзе живет и занимается профессиональной сопртивной деятельностью именно в Америке, а потому наверняка имеет возможность видеться с отцом.
И вот дочь спортсменки раскрыла семейную тайну, опубликовав в микроблоге фотографию с папой. Диана поздравила родителя с днем ота, однако также не стала публично говорить о нем.

Фото: Дочь Этери Тутберидзе с отцом

При этом журналистам удалось узнать, что законным супругом Этери Тутберидзе стал Николай Аптер, который был ее партнером на ледовой арене. По информации корреспондентов, брак они заключили в 1995 году на территории Соединенных Штатов Америки, а именно в Неваде. Причем во время бракосочетания молодожены не стали менять свои фамилии.
Также журналистам стало известно, что дочь Этери Тутберидзе вышла замуж за своего партнера по льду Глеба Смолкина в том же американском учреждении, что и сама спортсменка. Стоит надеяться только на то, что их союз будет гораздо крепче и счастливее, чем у родителей Дианы.

Новости по теме: Этери Тутберидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ