Виктория Боня рассказала об измене любимого с её подругой

437

Звезда «Дома-2» Виктория Боня несколько лет назад рассталась с отцом своей дочери Алексом Смёрфитом. После их расставания у Вики были новые отношения, но стабильности в них явно не хватало.

В новом выпуске шоу «Злые языки» Виктория рассекретила крайне неприятную историю, связанную с одним из её бывших бойфрендов. Она призналась, что её бойфренд, с которым она была вместе порядка 3 лет, дерзко изменил ей с её же подругой.

Со слов Вики, её бойфренд сам стал инициатором знакомства с её подругой, и поначалу Виктория ничего не подозревала. Ей казалось, что мужчина всего лишь хочет помочь решить её подруге некоторые проблемы с визой. Впоследствии Вика узнала, что те улетели вместе отдыхать. Бойфренд и подруга Виктории Бони пытались её обманывать, но делали это настолько примитивно, что Вика быстро узнала всю правду.

«Мой мужчина, с которым мы были три года вместе, пригласил меня отметить день рождения на юге Франции. Он сказал: «Возьми подругу с собой. Мы ей сделаем визу». Она отдает ему паспорт для оформления визы. Они улетают без меня! Я звоню накануне дня рождения подруге, слышу на фоне играет пианино. Она: «Знаешь, я уехала к маме в Подмосковье». Звоню ему, а в трубке такая же музыка: «Ой, я улетел в Швейцарию». Идиоты! Я думала, как отомстить. Нужно вылить клей-момент человеку на голову и тогда ей придется побриться налысо. Но я ее простила в итоге… Не смогла», - поделилась она.

Напомним, Виктория Боня в восторге от Лаймы Вайкуле.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ