Тимати рассказал о сделке по приобретении заведений Starbucks в России

356

Недавно стало известно, что рэпер Тимати решил расширить сферу своего бизнес-влияния и заключил контракт на приобретение коффеен Starbucks, которые на фоне санкций объявили об уходе с российского рынка. Тогда сообщалось, что музыкант будет владеть новым бизнесом не один, а в компании с известными российскими рестораторами Антоном Пинским и Арсеном Каноковым.
В рамках проекта «PRO-новости» Тимати рассказал, что в настоящее время сделка по приобретению заведений находится на завершающем этапе. Причем он признался, что пока не собирается раскрывать детали соглашения. По словам артиста, об этом окружающим будет известно только после заключения сделки и подтверждения приобретения активов.

«На сегодняшний день я могу подтвердить процесс приобретения актива. Сделка находится в завершающей стадии. Вся остальная нужная вам информация будет в рамках официальной пресс-конференции», - заявил Тимур Юнусов.

Напомним, что ранее сообщалось, что новые владельцы Starbucks в России получат возможность управления заведениями в количестве 130 штук. Также стало тизвестно, что около двух тысяч сотрудников, которые ранее трудились в российской сети, будут возвращены на свои должности с сохранением размера заработной платы и обязанностей.
Таким образом, новый бизнес-проект Тимати позволит большому количеству россиян не лишиться любимой работы. Также на новость положительно отреагировали ценители кофейных напитков и десертов Starbucks, ранее расстроеные уходом кофейни из России.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ