Джиган с женой и детьми переехали в новый роскошный дом

1 280

Больше года назад брак рэпера Джигана и его супруги - модели Оксаны Самойловой, буквально трещал по швам. Поводом для этого стало то, что артист на фоне рождения долгожданного сына Давида сорвался и стал злоупотреблять алкоголем и наркотическими препаратами.
Чтобы вернуть доверие жены Джигану пришлось пройти длительную реабилитацию за границей. Сейчас супруги демонстрируют идиллию семейной жизни - совместно воспитывают детей и регулярно улетают в отпуск в теплые страны.
Поклонникам пары стало известно и то, что Джиган и Оксана Самойлова переехали в новый роскошный особняк. Об этом пользователям социальной сети сообщила счастливая возлюбленная артиста.
Пока Самойлова не проводила экскурсию по их с мужем новому особняку, однако, судя по публикации, можно сделать вывод, что она полностью довольна этим приобретением. При этом модель призналась, что сейчас она самостоятельно занимается вопросами переезда, а муж присоединиться к ним с детьми немного позже.
Самойлова рассказала и о том, что она любила их старый дом, однако не противилась переехду в новый особняк. При этом она не стала скрывать, что ей потребуется время, чтобы привыкнуть к новому месту жительства.

«Я, конечно, очень-очень люблю наш старый дом, но мы из него выросли с появлением Давидика. Мы уже тысячу раз потеряли надежду, потому что за эти два года пересмотрели все возможные варианты, и тут абсолютно неожиданно созрело кардинально другое решение (но об этом отдельный рассказ), и дом, больше чем «дом мечты», свалился нам на голову буквально в один день».
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ