Николай Цискаридзе покинул Россию

536

Около месяца назад стало известно, что Николай Цискаридзе получил новую работу на телевидение, заняв должность Максима Галкина на Первом канале. Тогда артист балета заявил, что ему интересно новое предложение, однако ему предстоит понять, справится ли он с новыми обязанностями.
Примечательно, что не все коллеги по шоу-бизнесу одобрили должность Цискаридзе на Первом канале. К примеру, Стас Садальский заявил, что присутствие Николая Максимовича в телепрограмме «Сегодня вечером» значительно снизило ее рейтинги.
Цискаридзе старался держать марку и не реагировать на критику, однако в результате сдался.
19 июля артист сообщил поклонникам в социальной сети о том, что решил покинуть Россию. Что правда, Николай Максимович, являющийся по совместительству ректором Академии русского балета имени Вагановой, не собирается эмигрировать из страны - его отъезд связан с долгожданным отпуском.

А отправился Николай в родную Грузию. По словам Цискаридзе, его студенты успешно завершили учебный год, а потому он имеет полное право на то, чтобы отдохнуть и восстановить силы перед сентябрем.

«Наконец-то настало время отпусков. Экзамены сданы, гастроли проведены, дети в театры распределены. Это был тяжелый год, но мы все справились».

Стоит отметить, что некоторые пользователи социальной сети уже отметили, что видели Николая Максимовича в одном из ресторанов Батуми.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ