Ксения Собчак встала на защиту Валерия Меладзе

571

Валерий Меладзе несколько недель назад объявил, что намерен покинуть большой шоу-бизнес и прекратить гастроли в России. Теперь Меладзе выступает за границей, а также устраивает в России редкие и скромные творческие вечера.

Валерия Меладзе уже успели обвинить в «предательстве родины». Хотя артист не делал никаких радикальных заявлений на политическую тематику, многие в российском обществе, в том числе и коллеги, уличили его в симпатии к Украине.

Журналистка Ксения Собчак защитила Валерия Меладзе на фоне разворачивающейся травли. Она напомнила, что Меладзе в одном из интервью сам заявлял о своей любви к разным странам, в том числе к России, Украине и Грузии. Делать выбор в пользу какой-то одной страны Меладзе тогда не хотел и, очевидно, не хочет сейчас. Ксения Анатольевна считает такой подход абсолютно здравым.

«Очередные набросы от мастеров пера: Меладзе не считает Россию своей Родиной. Ах, какой негодник и предатель, вы посмотрите! А деньги-то где зарабатывает? Ну и все в этом духе. Но вот как на самом деле Валерий обозначил свою позицию в нашем интервью годичной давности: родился и вырос в Грузии, учился на Украине, живу в России. У меня в сердце ко всем этим странам и народам - любовь», - высказалась Собчак в своих соцсетях.

Напомним, Ксения Собчак старается следовать заветам Анастасии Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ