Оксана Акиньшина ответила на слухи о романе с Данилой Козловским

652

Недавно в Сети начала появляться информация о том, что актер и режиссер Данила Козловский ушел от матери своей дочери Ольги Зуевой, отдав предпочтение коллеге Оксане Акиньшиной. Причем артисты не подтверждали то, что между ними существует романтическая связь, однако Акиньшина не скрывает, что испытывает к Даниле совершенно теплые чувства.
В разговоре с журналистами портала Sobaka.ru Оксана рассказала, что испытывает к Козловскому не только симпатию, но и глубокое уважение. По словам артистки, никто из режиссеров, с которыми она работала за годы карьеры, не уделяет артистам столько времени и сил, сколько Данила.
Акиньшина отметила, что на съемках сериала «Чернобыль», режиссером которого выступил Козловский, они стали не только партнерами, но и полноценной семьей. Данила полностью поддерживал ее и старался делать так, чтобы артистка чувствовала себя на площадке максимально комфортно.

«Никто не посвящает работе с артистами столько времени, как Данила Козловский. Очень редко, когда съемочная площадка дышит как один организм, пашет на все сто, вне зависимости от статуса или должности. На съемках «Чернобыля» мы все стали семьей, существовали на одной общей энергии большой период времени. Это такие воспоминания, которые сложно быстро забыть и пережить.
И героиня оказалась прямо моя, я хорошо ее поняла. Почти невозможно, чтобы артист полностью вжился в героя; так бывает к третьему сезону или продолжению фильма, что ты вдруг полностью врубился в тип мышления своего персонажа. А тут я почувствовала характер уже на этапе сценария», — призналась 35-летняя звезда в беседе с журналистами.

Примечательно, что на фоне слухов о романе с Козловским Акиньшина столкнулась с серьезной проблемой. Стало известно, что ее супруг - продюсер Арчил Геловани, выразил желание забрать к себе их общих наследников, тем самым лишив Оксану возможности заниматься их воспитанием. Тогда ситуацию прокомментировал бывший возлюбленный артистки - певец Сергей Шнуров, который попросил журналистов не вмешивать его в эту историю.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ