Ольга Кормухина рассказала, какое важное событие случилось с ней 25 лет назад

356

В личном микроблоге певица Ольга Кормухина решила рассказать подписчикам о том, какое важное событие произошло в ее жизни 25 лет назад. Как оказалось, именно тогда артистка приняла решение полностью отказаться от вредных привычек. В результате, она больше никогда не притрагивалась к спиртным напиткам и табачным изделиям, хотя до этого позволяла себе выпить рюмку крепкого алкоголя и выкурить сигарету.
По словам Кормухиной, многие люди из ее окружения до сих пор не могут поверить в то, что она отказалась от употребления всех спиртных напитков, включая даже легкое пиво. При этом сама 62-летняя артистка твердо заявляет, что в ее жизни давно присутствуют другие вещи, от которых она способна получать полноценное удовольствие.

«Совсем забыла! У меня сегодня юбилей! 25 лет как ни одной рюмки и ни одной сигареты, никакой. Часто спрашивают: «Что? И даже пива не?». И даже пива не! У меня давно другие «удовольствия». Да простит мне небо это выражение».

По словам Ольги Борисовны, в годы, когда она еще не отказалась от пагубных привычек, некоторые ее коллеги по сцене считали, что у нее пропитый и прокуренный голос. Когда она избавилась от желания выпить и закурить сразу же передала всем недоброжелателям пламенный привет.
Примечательно и то, что спустя два года после начала ведения здорового образа жизни артистка вышла замуж за Алексея Белова. Спустя год после свадьбы Ольга Борисовна подарила супругу дочь, которую они назвали необычным именем - Анатолия.

Новости по теме: Ольга Кормухина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ