Эмигрировавшая в США Светлана Малькова рассказала о новых приобретениях

996

Несколько месяцев назад Светлана Малькова - бывшая жена нынешнего мужа актрисы Светланы Мальковой, рассказала о том, что планирует эмигрировать из Словении в США. Позднее она призналась, что в Америке вместе с детьми живет на ферме.
Примечательно, что бизнесмен Роман Мальков тогда заявил, что его экс-супруга поддалась влиянию со стороны и попала в секту, а потому он всерьез беспокоится о благополучии их общих детей. Сама Светлана не стала скрывать, что действительно слушает в Америке проповеди, однако они влияют на ее жизнь исключительно положительным образом.
В личном микроблоге Малькова также призналась, что ее пребывание в США становится все более приятным и комфортным. По словам художницы, она смогла исполнить давнюю мечту и приобрела автомобиль марки Toyota. Также Светлана заявила, что не планирует останавливаться на этом приобретении и с удовольствием строит планы на будущее.

Фото: Дети Светланы Мальковой в восторге от новой машины

Малькова заявила, что в ближайшее время она планирует заняться вопросами недвижимости, чтобы купить в США квартиру, в которой сможет жить вместе с наследниками. Также она хочет уделить максимальное внимание своему здоровью и внешности, занявшись лечением зубов и уделив время посещению профессионального косметолога.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ