Аркадий Кудряшов развеял миф о плясках на могиле Юрия Шатунова

386

Несколько недель назад не стало знаменитого музыканта Юрия Шатунова. Безусловно, его смерть стала огромной потерей не только для родных и близких, но и для многочисленных поклонников. Поэтому неудивительно, что после похорон Шатунова у него на могиле на Троекуровском кладбище стали появляться толпы фанатов.

К сожалению, некоторые из них стали вести себя несколько неадекватно. Люди из близкого окружения Юрия Шатунова рассказывают, что некоторые поклонники артиста стали устраивать пляски буквально у него на могиле. Порой это приводило к повреждению креста и венков. Ранее мы писали, что из-за неадекватного поведения некоторых фанатов около могилы Юрия Шатунова была усилена охрана.

Официальный представитель Шатунова Аркадий Кудряшов, правда, опроверг миф о неадекватном поведении фанатов Юрия Шатунова. Он пояснил, что люди, поющие песни на могиле Юрия Шатунова, всего лишь пытаются таким образом справиться со своей болью и почтить память артиста. Ничего криминального в этом Кудряшов не видит.

«Это все сочиняют журналисты. Люди идут, но ведут себя адекватно и спокойно. Все выражают скорбь по-разному: кто-то слушает музыку, кто-то молится, кто-то в тишине стоит. Люди же разные, поэтому и эмоции у всех разные. Но чтобы прыгали, танцевали, громко слушали музыку или, я даже читал, что венки поджигали, такого не было», - приводит его слова «Лента.ру».
Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ