Тигран Кеосаян посмеялся над решением Анатолия Белого уйти из театра в России

5 221

В июле актер Анатолий Белый, который известен многим зрителям не только по участию в спектаклях МХТ, но и по ролям во многочисленных фильмах и сериалах, заявил о решении уйти из театра. Тогда артист признался, что такой шаг был связан с тем, что он не поддерживает российские власти, а потому у него больше нет желания жить и работать в родной стране.
В рамках проекта «Кеосаян daily» режиссер Тигран Кеосаян решил прокомментировать слова и поступки Анатолия Белого. Причем режиссер признался, что все происходящее сейчас вокруг артиста вызывает у него смех.
Свои слова Кеосаян подкрепил тем, что ранее Анатолий никогда не выражал несогласие с действиями властей. Его он выразил только когда был уверен в том, что у него гарантированно получится выехать из России и обосноваться в Израиле.

«Почему у меня вызывает гомерический хохот то, что пишет Толя Белый? Потому что, Толенька, ты это написал и эмигрировал в Израиль. Скажи, пожалуйста, какие я могу увидеть у тебя работы, участие в ток-шоу, аналитические статьи».

Также супруг журналистки Маргариты Симоньян обратился к другим российским знаменитостям, которые за последние несколько месяцев спешно покинули Россию. Режиссер заявил, что все эти люди являются двуличными, ведь они не хотят больше ассоциироваться с РФ, несмотря на то, что еще недавно без зазрения совести зарабатывали на территории страны, называя ее своей родиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ