Сергей Жорин объяснил, когда проведут эксгумацию тела Александра Градского

422

Художник Никас Сафронов, который очень переживает за судьбу наследников Александра Градского, недавно высказал предположение, что в скором времени вполне может быть проведена эксгумация тела Александра Борисовича.

Сафронов очень обеспокоен тенденцией, которая сложилась после похорон Александра Градского. Родственники покойного артиста устраивают настоящие войны за его наследство, поэтому живописец практически не сомневается, что рано или поздно эксгумация будет проведена.

Журналисты обратились за комментариями к адвокату Сергею Жорину. Независимый эксперт пояснил, что гипотетически эксгумация действительно может быть проведена. Однако произойдёт это только после того, как в борьбу за наследство вступят родственники Александра Борисовича, родство которых с ним предварительно установлено не будет.

“Чисто гипотетически, конечно, эксгумация возможна. То есть, если на наследство будут претендовать так называемые родственники, родство с которыми не установлено, то они могут заявить в суде ходатайство о проведении эксгумации. Хотя не факт, что суд его удовлетворит по ряду причин”, - сказал Жорин Пятому каналу.

Напомним, бывшая супруга Александра Градского подала в суд на Марину Коташенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ