Любовь Терлецкая допускает роман Константина Меладзе и Эрики Герцег

815

Пару лет назад появились крайне неприятные слухи о романе Константина Меладзе и его подопечной Эрики Герцег. На тот момент Эрика была участницей группы «ВИА Гра», а Меладзе был её продюсером.

То ли по стечению обстоятельств, то ли по закономерности, но Вера Брежнева в тот период удалила все совместные фотографии с мужем в своих социальных сетях. Что касается Эрики, то она пыталась опровергнуть, что у неё был роман с Константином Меладзе. Более того, вскоре она заявила, что счастлива с совершенно другим человеком.

Однако Любовь Терлецкая уверена, что роман между Меладзе и Эрикой Герцег всё же мог быть. По её словам, Эрика - привлекательная девушка, а Меладзе просто светился от радости каждый раз, когда она выходила на сцену. Да и поведение Веры Брежневой в тот период Терлецкая считает очень показательным, поэтому вполне верит, что этот роман имел место быть.

«Вера Брежнева так нежно клала руку на Эрику, еще не зная, что спустя несколько лет СМИ начнут активно писать о романе Герцег и Константина, а Вера будет удалять совместные фото с мужем, и они будут на грани развода. А в итоге группу разгонят. Костик сразу расплывался в улыбке, как только Эрика появлялась на сцене. Ну что здесь говорить - Эрика очень красивая и миловидная девушка», - поделилась она у себя на канале.

Напомним, Вера Брежнева разбита смертью Русланы Писанки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ