Анастасия Волочкова рассказала, какой Николай Басков в постели

368

У Анастасии Волочковой всегда была очень насыщенная личная жизнь, но в то же время довольно нестабильная. Скандальная балерина часто меняет партнёров, но при этом её партнёры как правило - малоизвестные мужчины с сомнительным материальным статусом.

Правда, несколько лет назад у Волочковой был роман, который очень качественно отличался в этом плане. Тогда Анастасия Волочкова улетела на Мальдивские острова в компании самого Николая Баскова, и на Мальдивах они не скрывали своих чувств.

Эти отношения до сих пор припоминают Анастасии Волочковой. Балерина пытается показать, что такой ажиотаж ей очень не нравится. Но в тоже время совершенно не стесняется комментировать свои с Басковым отношения. Балерина подчеркнула, что в какой-то момент их с Николаем Басковым пути разошлись, но когда-то они действительно были страстными любовниками. Балерина не постеснялась рассказать о достоинствах Николая Баскова в постели, отметив, что артист был замечательным любовником.

«Какая кому разница, кто с кем спит. Главное оставаться человеком и профессионалом своего дела. У нас с Колей была искренняя любовь, и нашим отношениям 24 года. У нас было трогательное путешествие на Мальдивы. Мы спали в одной постели. В сексе Коля потрясающий мужчина. И если этот Солнцев хочет залезть в постель нашу с Колей, то не пошел бы он лесом. Так получилось, что наши дороги с Колей разошлись и мы остались друзьями, но кто знает, как повернутся события», - приводит её слова BLITZ+.

Напомним, станцевавшая в мини Анастасия Волочкова стала объектом насмешек.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ