Далека от идеала: Нюша показала свою внешность без прикрас

974

Певица Нюша не так давно стала мамой во второй раз. Популярная артистка при этом даже после вторых родов выглядела просто безупречно. Но только на обработанных в фоторедакторах фотографиях.

Впрочем, в конце концов Нюша решила показать себя без прикрас, ничего не скрывая. Артистка накануне рассказала, что после вторых родов её внешность была очень далёкой от идеала. Более того, звезда не может привести себя в дородовую форму до сих пор. Главная проблема - это растяжки в области живота, которые не исчезают даже после похудения, даже на фоне соблюдения диеты и занятий спортом.

Нюша / Фото: соцсети героя публикации

 

Нюша рассказала подписчикам, что выбрала довольно радикальный метод борьбы с этой проблемой. Заключается он в том, что артистке делают уколы в живот, что довольно неприятно, но в то же время весьма эффективно. При этом она выложила фото, на котором видны последствия этой процедуры, и живот Нюши весьма сложно назвать стройным и привлекательным. Зато артистку похвалили за смелость и честность по отношению к своим подписчикам.

Напомним, Нюша рассекретила необычное имя сына.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ