Лия Ахеджакова опровергла, что её «убрали»

790

Лия Ахеджакова никогда не скрывала, что не поддерживает множественные решения, принимаемые официальной Москвой. Также Лия Меджидовна не разделяет мнение многих провластных коллег по шоу-бизнесу.

Из-за её смелой позиции репутация Ахеджаковой серьёзно страдает, да и слухов о её персоне становится всё больше и больше. Так, некоторые радикально настроенные граждане призывают выдворить Ахеджакову из России, предварительно отобрав у неё работу и множественные звания, другие распускают слухи, мол Лия Меджидовна уже потеряла свою работу в театре «Современник».

Сама актриса накануне сделала заявление на этот счёт. Она сообщила, что её пока никто не «убирал” из театра “Современник», где она служит. По словам Ахеджаковой, она как актриса заявлена в числе артистов, которые будут играть в осенних спектаклях. Таким образом, множественные слухи о том, что Ахеджакова уже выдворена из культурного учреждения, оказались фейком.

«Я получила репертуар «Современника» на октябрь. Там стоят мои спектакли. У меня их всего два. Действительно, мы давно не играли «Крутой маршрут». Но в этот спектакль нужно вводить новый состав. А это сложно. Поменять - целая история. Тем более сейчас. Вы же слышали про перестановки в нашем театре. У нас новый директор, нам назначили худсовет. Другие спектакли идут. И «Первый хлеб» пока идет, хотя год назад на него ополчились ветераны. И «Игра в джин» тоже идет. И в Театре наций - спектакль «Сказка про последнего ангела». Там у меня роль небольшая, ее специально для меня написал режиссер Андрей Могучий. Так что пока меня никто не убирал. И, надеюсь, не собирается. Все нормально», - приводит её слова «КП».

Ранее в «Современнике» отреагировали на слухи о закрытии спектаклей Лии Ахеджаковой.

Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ